Pages

Sunday, November 7, 2010

THỰC PHẨM TRUNG QUỐC


GÀ RÚT XƯƠNG KIỂU TRUNG QUỐC
Hi-tech: Dùng răng miệng rút xương.

Hãy nhìn xem bạn có còn dám ăn gỏi chân gà rút xương



無骨鳳爪是中餐廳常見的小菜,也是港式飲茶的招牌菜。

Image

Image


中國的無骨鳳爪是這樣去骨的:

“加工”過程:“鳳爪先用開水煮至半熟,再用刀在雞爪背上劃三道口子,
然後用手掰開皮,用牙齒啃咬下骨頭。”

1. 美味的無骨鳳爪就是這樣“用嘴”加工出來的

Image

2. 工人們正在無骨(動詞)鳳爪,一人一筐(記件制度)

Image



Image

3. 男女老少都可都可以“用嘴”加工無骨鳳爪

Image

Image

4. 加工方面讓人噁心,竟然還不穿衣服


Image

5. 泡煮後的鳳爪,等待“用嘴”加工

Image



No comments:

Post a Comment